От любви до неновести

Зачем дворцы?
Зачем богатые постели?
Когда друг  другу люди
просто надоели.
Когда не слушается
половинка.
И твоё сердце превращается
в большую льдинку.
Потом скандалы и обиды,
дележка, споры, Бог весть
что.
Понять, простить пути
закрыты,
порой не разберёшь виновен
кто.
А для детей большая травма,
Быть может даже на всю жизнь.
Им хочется жить с мамой
с папой,
И это далеко поверьте не
каприз.
2011.


Рецензии
Время, время... Оно все поставит на места... А может быть, уже поставила...
Удачи Вам в жизненном пути!

Наира Саркисян   05.10.2017 12:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.