Февраль... Зима...

На ветке яблоком
Снегирь среди зимы
Сидит.Краснеет
В обесцвеченном пространстве.
И февралём застигнутые мы
Опять застыли
В молчаливом постоянстве.
Томится в ожидании Душа
Чего-то лёгкого и светлого весною...
А странность,
Нежностью наполненного дня,
Живёт
В глухом непонимании с собою...

20/02/2016г.


Рецензии