Отцу на День рождения 20 февраля

Я счастлива, что рядом мой отец,
Который даст совет, в беде поможет.
Рвал душу, провожая под венец…
Во многом, папа, мы с тобой похожи.

Пусть разделяют целых двадцать лет -
Воспитанники разных поколений,
Но разногласий между нами нет.
Ты разделяешь мир моих стремлений,

Стараясь по возможности помочь.
Приносят радость новые победы,
А маленькая внучка - наша дочь
С улыбкою бежит навстречу деду.

Здоровья, долгих лет! В своей судьбе
Преодолел ты трудные преграды.
Долг красен платежом. Вернуть тебе
Заботу и любовь мы, папа, рады.


Рецензии