Я никогда об этом не мечтала...

Я никогда об этом не мечтала...
И даже не задумывалась вовсе...
Но вот однажды утром я узнала:
Я стану мамой - неожиданная новость.
 
Как это я совсем не замечала?
Симптомов было много слишком явных,
А я хотела для себя пожить сначала,
И мамой становиться слишком рано.
 
Признаюсь, испугалась не на шутку,
И даже плакала всю первую неделю,
Но вдруг купила белого мишутку
И прислонила к животу несмело.
 
14 недель - совсем ты кроха,
Я с опозданием спешу на первый скрининг.
Суровый доктор говорит о сроках,
А я уже придумываю имя.
 
Я не готова, но очень постараюсь,
Мне очень страшно, но я ведь не одна.
Сегодня утром поняла, что справлюсь!
Я стану мамой... Мамой для тебя!!!


Рецензии