Счастье женской любви

        Слышу, слышу,
как стучит и замирает
        сердце девичье моё...
Милое, оно ещё не знает
предназначенье женское своё.
Если бьётся трепетно и нежно -
это ожидание любви...
        Если так стучит,
что ничего не слышу,
что звучит вокруг меня -
это первая любовь пришла.
Первая любовь неповторима...
Первая - она одна и навсегда!
Только первая любовь светла,
        как день весенний
и прекрасна, словно радуга,
увиденная на заре в саду.
        Сердце женское
всю жизнь её хранит в душе,
        как факел,
вспыхнувший в кромешной тьме
и озаривший Мир сиянием своим
и вселенную любви душе открыв.
        Если сердце
бьётся тихо и спокойно,
значит, сердце предвкушает
радость счастья зрелой женской,
        как бы материнской,
беспредельно светлой и огромной,
        нежной и глубокой,
самой трепетной, прекрасной
        и святой Любви.
Та Любовь нас окрыляет, греет,
светит нам и вдохновляет,
        и даёт нам
радость пониманья жизни.
        В счастье женском
мы становимся мудрее и добрей,
и бываем чуткой и красивой,
сильной, стойкой, окрылённой,
        но смиренной, кроткой...
Счастье наше вдруг становится
        безмерным и объёмным,
лучезарным, а любовь бывает
        без границ...
Словно крылья белые вырастают
до небес и нас несут по жизни.
        А мы любим
весь огромный Мир земной
всей своей счастливой,
        любящей душой.
Женщина вся светится тогда
        и все видят,
что она ах, как хороша!


Рецензии