Задумчиво и величаво...

Задумчиво и величаво
Закат зарделся золотой.
Зевая, солнце заскучало
Стыдясь, что мучило жарой.

Садилось медленно,скрывая
За лесом свой пунцовый лик,
Лучей остатки раздавая,
Нарисовало в речке блик.

Потом прикрылось тучей-пледом,
Закрыв усталые глаза.
И день придёт за ночью следом,
И будет летняя гроза.


Рецензии
браво, браво!

Нина Рябинина   15.03.2017 12:06     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.