Давайте вместе отдыхать

Виной тому не слабость духа,
что пишу про ерунду,
про природу,бытовуху,
а про важное молчу.

Просто всё осточертело-,
забыть политику ,войну,
хочу чтоб душу людям грело
всё моё про ерунду.

Позвольте,буду хулиганить
и про мелочи писать,
позабыв про всё что ранит,
давайте вместе отдыхать.
21.02.2016


Рецензии