Натали, Вы моя Натали!

Натали, Вы моя Натали!
Сколько боли в словах, сколько грусти
И душа всё сильнее болит
И не как эта боль не отпустит.

Сколько выпито было, да зря,
Не забыть Ваши дивные плечи,
И скажу Вам души не тая,
Они сердце бальзамом мне лечат…

Я витых Ваших кудрь аромат
Вспоминаю при встрече с другими
И глаза, как зарницы блестят,
Но от боли и грусти остыли.

Не забыть, не пропить, не прогнать
Эту боль, эту давнюю рану.
Натали, Вам пора уезжать,
Вы другому достались по праву…


Рецензии