Каламбуры 2273

   Как бы зло не ворожило - им не сделать с вора шило.
   Не пришла-то заря жали, нетерпеньем заряжали.
 
   Чем сварить-то гимна стык! В шесть во время тех гимнастик!

   Злоба вы тенету: двери - выйти нету.
   И плени планету, а такой в плане нету.

   Поводки по водке  – зла её повадки.
   То твои наводки смешаны  на водке,

   То есть: вы тень эта одного тенета!
   Инн, терние это - плоды Интернета!

   Пробка вынута! Отдалась вину та.
   Давай же от винта! Уж пьяна от вин та.

   А вам жизнь - нет, кинет, ты нить зла не тки, нет!
   Ну, кого вините, что мозги в вине те.

   Языком звеня и, рвутся цепи звенья.
   Мысли ты вынь эти, тонут, что в вендетте.

   Колючий взгляд их как слюда, они смеются с люда.
   И от того досада. Пойти ли нам до сада?

   А у него в руках лоток, штаны «блестят» от латок.
   Ледок - сыпнётся с Лидок. Слиток сделали с литок.

   Красивый камень был опал. От сифилиса нос опал.

   - Убью я всех! - он взял запал, но в душу страх, увы, запал.

Сопел-сопел, пустил сопель величиною, видно, с Опель.

   Вот рассвет! Он чудо – ярок!  От цветов цветёт ярок.
   И вот потому, за рок, не возьмёшь с него зарок,

   Ест когда он окорок - то не видит око рок.
   За столом тамада. Темнота там-там ада.

   Что чихать там начало? Ночь начхала на чело.

   Ну, давай начни сначала, ведь то была ночь сна чела.

   Зоря жена, зоря жена - программою заряжена.
   Признаться, я то поражён – настала тут уж пора жён.

   Сажей жизнь – пере сажена, в мозг злоба пересажена.

   И всходит эта заря жён, весь мир же ею заражён.

   Надо ли привода! Ты с горы при вода!
   И не надо обеда, вот такая обида.
                2273


Рецензии