14 Обман

---------------------------------------
"Я буду готова, тогда когда нужно
И всё потом сделаю, если судьба.
Ведь если ты ждёшь, значит это так будет
И пусть я не жду - ты никто дня меня.

Зато я сказала тебе, что не тот ты,
А ты, оглупев, всё равно о своём.
И, вроде бы, ждешь или ждать меня хочешь,
Но времени нет, у меня, о твоём.

Закрыла глаза и не вижу, что делать,
Пытаюсь тебя больше не замечать.
Я рада б сказать, что тебя не встречала,
Но просто не в силах, по жизни, я лгать.

С тобой говорить о твоём? Безрассудство!
Ведь я не должна, отродясь, никому.
За что же?! За веру?! За глупость?! За чувства?!
Пойми, ты смешон. Для чего тебе всё?

И пусть в этой маске мне будет спокойно,
Тебе, пусть любовь обо мне говорит.
Ведь ты, просто так, лишь признался мне в чувствах,
А я поняла, что боюсь полюбить!" -

Смотрел на картину и ждал я развязки,
Когда же ты мне сможешь час посвятить.
Сначала я злился, но понял - напрасно,
Ошибки чужих - не научат нас жить!
---------------------------------------


Рецензии