У меня огромный пуз

У меня огромный пуз.
"Проглотила я арбуз!" -
Так племяшке я скажу,
Когда спросит: "Почему..?"

К животу прижмёт ладошку,
Мой малыш ответит ножкой)))
"Тётя, твой арбуз дерётся!" -
Скажет, звонко засмеётся!

До чего забавны дети,
Верят ведь всему на свете!
Скоро свой "арбуз" рожу
И племяшке покажу!)))


Рецензии