12 Механизмы

---------------------------------------
Мир современный - механизмы,
Всё четкость в мыслях воспитать,
В делах все то;чны, эффективны,
Нет повода, что-то менять.

Там день за днём и час за часом,
Боятся, что-то не успеть.
Планируют. И раз за разом
Всех в списке дел не перечесть.

Привыкли. Что уж. Современность.
О чувствах, помощи, стихах,
Мне б попросить того кто рядом,
Но рядом только те, кто ходит в кандалах.
---------------------------------------


Рецензии