Вчера узнала я о том...

Вчера узнала я о том, что снова стану мамой,

И эта новость для меня была такой желанной!

И вроде ведь не в первый раз, уже бывало раньше,

Но также с нетерпеньем жду, что будет со мной дальше:

Когда появится живот, почувствую пиночки,

Когда нам скажут на узи — сыночек или дочка,

Когда пойду на КТГ, послушаю сердечко,

Когда рожу на этот свет родного человечка!


Рецензии