Манящий взгляд

Неугомонно мчится время
И разжигает в неге страсть,
Ведь пересилить можно бремя,
Когда со мною рядом сласть.

К штрихам заветным беспрестанно,
Влечет неугомонный пыл,
Он набегает не спонтанно,
Желанный образ всех затмил.

На свете Музы нет милее
И уж тем более родней,
День ото дня еще сильнее,
Стремленье к той, кто всех нежней.

Пьянит, пьянит одно творенье,
Любимой женщиной согрет,
Нельзя, нельзя забыть мгновенье,
Когда затмила фея свет.

Красой волшебной очарован,
Чертами яркими пленен,
Не раз изгибами взволнован,
В истоме сладкой вдохновлен.

Не позабыть былые встречи,
Манящий взгляд святых очей
И жажду вновь обнять за плечи,
Кто снится в снах среди ночей.

Не соизмерить притяженье,
К малиновым на вкус устам,
Воспламеняет восхищенье,
Намоленный затмил всех храм.

Пьянит, пьянит одно творенье,
Любимой женщиной согрет,
Нельзя, нельзя забыть мгновенье,
Когда затмила фея свет.


Рецензии
Упоительно КРАСИВО!!!..

Виктор Плут   02.04.2016 00:06     Заявить о нарушении
Признателен и благодарен Вам Виктор за внимание
С теплом,
Георгий.

Георгий Зурабишвили   02.04.2016 00:12   Заявить о нарушении