Сгораю я в божественном огне...

Сгораю  я  в  божественном  огне...

Сгораю  я  в  божественном  огне,
Любовь  твоя  несёт  воспоминания,
Я  помню  юность , снова  на  коне
И  скачем  мы   по  речке  для  купания...

С  разбегу  я  ныряю  с  высоты,
А  ты  со  мной  тихонько  оседаешь,
Ни  где  не  видел  этой  красоты
И  на  моих  руках  ты  молча таешь...

Текут  часы  божественной  любви,
Объятия  сменяются  желанием,
Опять  ты смотришь  хитро  с  высоты
И  мы  с  тобою  вместе вновь  пылаем...

Огонь  любви  горит  так  целый  день,
Садилось  солнце  ласково  за лесом,
А  мы  с  тобою  перебрались  в  тень
И  ночь  нам  провести   так  интересно...


Рецензии