Русская Я!

Мне временщик с аллеи машет
Крестом Небесного Отца.
Но то пусть ещё докажет,
Что скоро очередь моя.
(17.01.2014.)
Русская ! Как много смысла в этом небольшом слове и как оно магнитит со всех сторон ко мне друзей и как я сама примагничиваюсь к хорошим русским людям ! Русский ! Сегодня это уже не столько определение национальности человека в России, а обьяснение широты Души и его нравственное наполнение в моей необьятной России. Это бескрайность северных широт с их многочисленными, как божьи очи, озерами и горбатыми сопками. Это голубая карельская тайга, центральная Россия с извилистыми трассами, ведущими прямо в сердце самой России, в Сибирь. И Дальний родной Восток, который все свои двадцать четыре часа направляет свои мысли в глубь самой России и молится за всех и вся в нашей могущественной стране. Русские держатся друг за друга. И когда подходит к воротам нашей страны БЕДА, мы все, как один, встаем на защиту своих интересов и своих семей. Только в России Бог дал рождение на свет Героев и Патриотов, как редкий дар и мы должны понимать, что ОБЬЕДИНЕНИЕ РУССКОГО МИРА сегодня является СПАСЕНИЕМ для всего ЧЕЛОВЕЧЕСТВА от ВОЙН и КАТАСТРОФ !!! (27.02.2014. Вера Паламарчук - Свиридова).


Рецензии