Моему Фениксу

Ты тот, кто слышит сердца стук.
Кто видит грусть, хоть улыбаюсь.
Ты самый близкий в мире друг,
Лишь пред тобой всегда я каюсь.

Ты знаешь мой счастливый смех.
Ты знаешь голос, что сорвётся.
Ты знаешь самый страшный грех
И душу, что порою рвётся.

Ты знаешь все мои секреты
И очень тщательно хранишь.
Порой ты прячешь сигареты
И нехотя меня бранишь.

Ты знаешь тайные желания
И так стараешься понять
Все мои дикие страдания,
Пытаясь боль мою унять.

Ты прижимаешь, когда плачу,
И гладишь медленно меня.
Ты повторяешь, что я значу
Безумно много для тебя.

Ты мне прощаешь все ошибки,
Хоть очень злишься ты порой.
Но не сдержать тебе улыбки,
Когда встречаемся с тобой.

Ты свет, который озаряет
И греет бережно меня.
И наша ссора не меняет,
Что лучший друг ты для меня!


Рецензии