Две полоски - это счастье!

Две полоски - это счастье!
Это радость! Это чудо!
Две полоски означают,
Что я скоро мамой буду!!!

Вся горю от нетерпенья,
Вот и муж пришёл с работы!
Я с порога намекаю:
Ожидаем мы кого-то.

Муж сначала оглянулся,
Посмотрел на дверь устало.
Я сказала: "Дорогой мой,
Ты же скоро станешь папой!!!"


Рецензии