Мы летим в Эту звёздную млечность

 на «Позову тебя в Звёздную Вечность»
(Татьяна Светличная)

Мы летим в Эту млечную даль
Сквозь дожди неземной Благодати,
Что смывают с души печаль
Заключая нас в Счастья объятия!!!

Синей Птицею в сердце поэтов,   -
Из рассветов нам свиты гнёзда,
И как соты медовым летом
Набухают галактик гроздья!!!

И кометы разносят семя,
На хвостах - от планеты к планете,
И пространство венчает время,
И рождаются звёздные дети.


Рецензии