Вера

Горят деревни как костры.
Холмы усеяны телами.
Да будут боги к нам добры
Мы возвращаемся с дарами.
И каждый меч свой окропил в крови врагов
Пусть Велес даст нам лёгкий путь
И тёплый кров

Жрецы взывают к небесам,
На алтарях сердца сжигая.
Для нас же у волхвов седых
Припасена вода живая.
О боги!!!
Видели бы вы своих сынов.
Ведь каждый ринется,как волк
В толпу врагов.

Лишь погребальные костры
мы оставляем за собою.
С победой возвратились мы!
Обиду смыли вражьей кровью!
В пути и битвах наша жизнь летит
Но верим мы!Нас Велес сохранит!


Рецензии