Цвет диктаторов - зелёный...

Старый Шпрот - унылый рыб
из морских промолвил глыб:


Цвет диктаторов - зелёный,
властью сплошь обременённый
если б я был крокодил,
я бы точно подходил.

Цвет диктаторов - зелёный,
злой - неудовлетворённый
утром я -
почти зелёный.

Цвет диктаторов - зелёный,
я люблю носить погоны,
есть по-флотски макароны
и разбрасывать гондоны,

воевать не в Интернете,
а по всей большой планете...
Зверя нет на целом свете
и красИвей,
и мудрей!

Цвет диктаторов - зелёный -
ты в меня - уже влюблённый...

_________________
Фото мыла - из Интернета


Рецензии