Маски

Все женщины носят маски, лучший друг даже если она.
Хочется жить ей как в сказке что принца встретит однажды она.
Витает где-то там в поднебесье, а жизнь утекает словно вода.
Каплей за каплей и ничего не осталось, вот в волосах уже седина.
Зачем же женщины носят маски?
Лучшей ей хочется быть всегда.
Гонятся, гонятся девки за счастьем, но всё чаще их настигает беда.
Волос седой ни как не закрасить, обидой в глазах как застыла слеза.
-Какою дурой всё же была я, порою как слетает с их языка.
А счастье было вот оно рядам, чуть потянись и коснулась рука.
-Прости, но я же это не знала.
-Прощаю, скроют ответ тишиной небеса.


Рецензии