Я каждый день твержу Спасибо, Боже!

Я каждый день твержу: "Спасибо, Боже!"
Я столько лет ждала, и вот случилось!
Я прикоснулась к чуду тоже!
Сейчас всё наяву, а ведь когда-то - снилось!

Растёт животик, малыш пинает ножкой!
Я чувствую себя такой счастливой!
Я каждый день твержу: "Спасибо, Боже,
За то, что каждый раз давал мне силы!"

Я помню, было тяжело, и были слёзы.
И ночи от страдания без сна.
Но даже когда было очень сложно,
Я знала, не оставишь Ты меня!

И каждый день наполнен мой любовью
И благодарностью за всё, что мне дано!
Наверно, счастье создаётся болью,
Чтобы ценили больше мы его!


Рецензии