Долбит лёд академик Ахмед

Долбит лёд академик Ахмед.
Очень счастлив - так много работы
Для него и ... не сделает кто-то.
Есть работа - есть кров и обед.

Развалили великий Союз.
Кто? Конечно, шайтан-мериканы.
Чем нам хуже и (это так странно)
тем пошире богатства их шлюз.

Вспоминает теорию поля.
Дивергенцию в ротор ведет.
Руки ноют от холода-боли.
Он лед рубит... вперед и вперед.

Не привык академик сдаваться.
Просто надо хорошее зреть.
Сто рублей он послал сестрам-братцам,
чтоб от голода не ... умереть.

Вспоминает пределы и числа,
им любимый простой логарифм.
и ложатся в перинку из рифм
словно льдинки страдания-мысли.

Долбит лёд академик Ахмед


Рецензии