Ты молода душой, нам не стареть!..

Ты для меня, как сердцу ласка,
Ты для меня, что край родной!
Даёшь мне все земные блага,
Во счастии живу тобой!
                Во всём – весной!

Всегда – моя младая фея,
Всегда – счастливых дней звезда!
Отважусь я сказать, смелея,
Второй на свете нет такой!
                Так вот, господа!

Мне жизнь с тобою совершенна!
Желаний время не проходит!
Как молодость в любви бесценна!..
И не стареем мы с тобой!
                Твоя душа на то заводит!


Рецензии
Во счастии живи, поэт ты наш любимый! Пиши, пиши не уставая, радуй нас! Твои стихи - что песня!

Вцветочек   23.05.2017 18:48     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.