На вальс меняю менуэт

Какая все же канитель,
Когда приходит эта осень.
Ах, мир совсем
         не так серьезен!
Я жду Орфея – рядом Лель.

На вальс меняю менуэт,
Мне душу счастье наполняет.
В нас годы мало что меняют,
Совсем неважно, сколько лет.

Как будто жизнь,
            как день, ясна,
И лет достаточно в запасе.
 А листопад… Он не опасен.
Он просто – поздняя весна.


Рецензии