***

Я хочу,чтобы  всё перестало.
Чтоб  исчезли  слова,голоса,
Чтобы солнце  на  небе  устало,
И закрылись  глаза.

Тишина,где ты  скрылась  сегодня?
В  голове моей  топот и вой.
И  кому тишина  неугодна?
Почему  тишина  не со мной?

Где  мой  сын,
где  тот звонкий  мальчишка,
Я не знаю, в какой стороне,
Этот мир переменчивый  слишком,
Чтобы жить в  тишине.

Даже  если вокруг  всё утихнет,
Переменится,взвоет,устанет,
В  моем сердце отчаянье  вспыхнет.
Тишина  не настанет.


Рецензии