9 Современность

---------------------------------------
Жизнь так быстра,
Что изменений
Не успеваем замечать.
Всё вроде ждем
Кого-то, где-то,
Зачем-то хочется болтать.
О новостях, о переменах,
О смысле, просто о делах.
Так долго ждём мы изменений?
Или того с кем можно просто обсуждать!?

Весь мир бежит, летит, стремится,
А человек пытается догнать.
И всё бы ладно,
Только вот - не спится,
Нам даже ночью хочется бежать!
А Мир не прост.
Он так легко не дастся.
И, попросту, пока мы все пытаемся понять,
Он, как стрела, так быстро удаляется,
Что жизнь на новости мы можем променять.
---------------------------------------


Рецензии