Любить по совести непросто

Осколки раненой любви
               я вдохновенно сохраню,
За все непрожитые дни
               прощаю, искренне люблю.

Пространных слов не говори,
               красивых тоже мне не надо.
Если получится – прости,
               хотя бы жестом или взглядом.

Летят года в пучине дней,
               мы постепенно исчезаем
И скоро в образах теней
               души в себе не распознаем.

Что не смогли, что не сумели...
               Любить по совести непросто.
Мы слишком многого хотели,
               и утонул счастливый остров.


                21 февраля 2016 г.


Рецензии
Хорошего человека видно сразу: и по фото, и по стихам!

Удачи и вдохновения!

Михаил Буреломов   01.03.2016 11:17     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.