Друзья мои...

           Друзья мои…

Друзья мои, я редко вам звоню,
Но думаю о вас я ежечасно.
Я вас люблю, я очень вас ценю,
Но что звонить без дела понапрасну?

Общенье душ идёт без проводов,
Без гаджетов каких-то новомодных,
Кто к этому общению готов,
Тому не страшен мрак небес холодных.

Бессмертны наши души (если есть),
А в памяти друзей – уж это точно,
Но страшно получить о друге весть,
О том, что друг ушёл, ушёл бессрочно.

Пусть дольше долгого живут мои друзья,
Но даже если всё-таки уходят,
Пусть знают точно: с ними буду я,
Со смертью наша дружба не проходит!

                2016.


Рецензии