Солнце в зените

Над облаками яростно сияя,
Лучами нежными всё обжигая,
Нам солнце светит,красоту изображая.

Мир освещая красками пурпура,
Преград не зная и не ведая цензуры,
Лучи рождая под небесным абажуром.

Под ними теплота и нежность,
Вокруг щемящая безбрежность,
И где-то рядом-неизбежность.


Рецензии