Рифмой слова заколочены...

Слушай меня, проглатывай...
Рифмой слова заколочены...
Кроет зима заплатами,
Вспорота...  Смятою полночью

Выпита, сшита заново,
Наскоро... Петли повенчаны...
Свяжешь крестом в Чертаново,
Брошусь на спицы за Вечностью...

Заматерев  ладонями,
Станем отчаянно скудными.
И, натощак, холодными
Ляжем внахлёст пересудами.

Стёрта до дыр коленями,
Мной навсегда искалечена,
Штопаешь наше безвременье,
Наскоро... Петли повенчаны...


Рецензии
Очень хотелось бы спеть...

Юлия Даниель   24.02.2016 19:51     Заявить о нарушении
Что же мешает?

Дмитрий Балашов   25.02.2016 15:57   Заявить о нарушении