7 Ожидание

---------------------------------------
Вы говорили
Ценность вся в молчании,
Я слепо верил Вам
Ища признания.
Взаимность видеть смел,
В Вашем усердии.
Усердии, что без меня дышали Вы.

Прошло пять лет.
Вы та же вся.
Вы выбираете лишь то,
Что знаете.
А тех кто ждет Вас,
Может цените,
Спасибо Вам за воспитание.

Десяток минул
Жду я милости.
Смотрю я в след,
А Вы такая же,
Вы говорили
Ценность вся в молчании,
А оказалось просто - Вы лукавили.
---------------------------------------


Рецензии