Про принцев?

"Хочу спросить девчонок,братцы:
- Да где же принцев вам набраться?"

Шмуэль Зльбер

***

Лягушек на болоте как г**на
И где ж на всех их принцев то набраться ?
А мужику не важно что лягушка -
Пусть квакает, а главное, чтобы не жаба ?


Рецензии