5 Монолог

---------------------------------------
Привет. Ты спишь?
Мне тут хотелось рассказать историю одну.
Для нас...
Ты спишь. Я чувствую.
Тогда,
Я расскажу её сейчас,
Но только для тебя.
Одной.

Жить идеально невозможно,
Есть в жизни и добро, и зло.
Бывает иногда нам грустно,
Порой бывает, через чур, смешно.

Так много человек хочет добиться
И мало так выходит у него.
Всегда, почти, он начинает злиться,
Срываясь там, где раньше было хорошо.

И, непременно, этим всё он портит,
Скрывая грусть в душе своей.
Он понимает, позже, всё так ясно,
Но ситуации не изменить уже, поверь.

А правда в том, что не оценит,
Тот человек твоих забот.
Ведь мы зачем-то слепо верим,
Про отношения полов.

Я расскажу тебе о правде,
Которой я один постиг,
В семье где любят, ценят, верят,
Нет отношений никаких.

Нельзя делить любовь по свойствам.
На части, признаки, дела.
Любовь она - как чистый воздух,
Дает семью она одна.

Нельзя назвать что-то любовью,
Не смея суть её принять.
А смысл один,
Понять должны, ведь двое!
Друг друга при падении - держать!
---------------------------------------


Рецензии