За все Тебя благодарю...

 
За все Тебя благодарю,
Создатель наш Великий:
За предрассветную зарю
И солнечные блики,
За небо звездное в ночи
И лун тропинки света,
И за поющие ручьи,
За акварели лета,
И за богатый мир земли,
Широкие просторы,
За горизонты,что вдали-
Моря,поля и горы.
За то,что жизнь полюбил
И все Твои творения -
Божественный,неповторимый мир,
Души прикосновение...
Спасибо говорю судьбе-
Я был чудес свидетель,
Волшебной сказки на земле,
На белом свете...
Самуил Машанский
21.02.16.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.