3 Жизнь

---------------------------------------
Мой день.
Итог. Необратим он.
Сегодня много слов сказал.
Нашел в себе спящие силы
И написал.
Слова для Вас ...
Точнее, для меня.
Что я хотел?
Чтобы узнали Вы меня.
Понять могли,
Не друг я боле,
Я чувства испытать посмел.
Чего скрывать.
Я с Вами измениться захотел.
Мой жизни лад - поиск любимой,
Закончен.
Вот я Вас нашел.
Узнал немного,
Оценил Вас
И смог понять как хорошо.
Жить ради близкого - бесценно!
Себя менять для Вас - мечта.
Помочь советом, делом - смело.
По мне бы не вернулась пустота.
В ней одиноко,
Холодно, тоскливо.
Во тьму луч света не пройдет.
Я выбор сделал лишь за это -
Ваш свет дорогу мне найти помог.
Теперь я снова ясно вижу!
Куда стремления пускать.
Когда я буду обездвижен,
Хочу я тень любви познать.
Готов на малое, поверьте,
Я просто буду молча ждать,
А Вам пишу - Вы лишь не смейте!
О моих чувствах забывать.
Живите, радуйтесь, грустите,
Словом имейте то, что есть.
При новом, просто не робейте,
Берите всё - его не счесть.
Любите, здравствуйте, цените
Тот мир, построенный вокруг
И, помните порой, смотрите
Не дал ли трещину урок.
Всё изменить - одно мгновенье,
Принять свой выбор и решить,
Поправить смысл жизни - верно.
И дальше снова - просто жить!
---------------------------------------


Рецензии