Что случилось с тобой, Украина?

Что случилось с тобой Украина ?
Перепила иль травки нюхнула ?
И кого ты для нас воскресила ?
Бабка рiдна упала со стула,
Как увидела фото Бандеры.
Для кого пидораса в примеры
Ты подняла сегодня из гроба ?
По заказу пропащей Европы ?
И кого предала ты, сестрица ?
Ой, придётся напиться водицы
Из колодца, куда наплевала.
Расплатиться  придётся немало...
За убитых, истерзанных деток,
За дома, что разрушила в хлам,
За людей, что пустились по свету,
Плача всевозможным богам.
Ты в глазах россиян упала,
Как последняя шалашовка,
И запомни, Россия-Мама -
Не транзитная остановка.
Как бы ты не скакала с НАТО,
Не просилась в Европу,
Ты корнями увязла с нами,
Обнажив принародно ж...пу.
Лихорадит тебя по-скотски;
У бандитов сидишь на посулах,
Разбазарив по-идиотски
Все богатства свои огулом.
Так и будешь базарной тамакой,
Мазохисткой, что стала сдуру;
Пока шоколадную ряху
Продаёшь за номенклатуру.

02.07.2015.


Рецензии
Не "коси" под Маяковского Вера.Будь собой.

Путин Вова   29.07.2016 15:11     Заявить о нарушении