Не тревожь!

Не волнуй ты меня,
          не тревожь.
Моё сердце пускай
          не болит.
На других ты совсем
          не похож,
Но душа моя просто
          молчит.
И зачем нам слова
          и обиды,
Разошлись наши в жизни
          пути.
Что такое во мне
          ты увидел?
Что сумел для себя
          ты найти?
В мире много людей
          есть красивых,
Разберись лишь,где
          правда.где ложь,
Выбирай себе ношу
          по силам
И напрасно меня
          не тревожь!


Рецензии