В Общем

На "пляже" выросли дворцы.
Кругом танцоры и певцы -
Красивый бал в разгар чумы,
Все крепче хват за брешь сумы.

Потешась, Запад дал нам в рот,
На маргарине бутерброд.
Мы на краю,но всеж ликуем,
Златая соль, с последним ...

Для нас не страх, петлей кредиты -
Хоть раз ,но шикануть, досыта!
Хоть миг свободным, но побыть
И наплевать, что век платить.

Да и не кажется нам диким -
Кормить народы в Мозамбике,
Отдать последнюю рубаху,
Или башку за них, на плаху.

Наш Вождь, вселяет в души веру,
Красивым галстуком к примеру.
Голодный ,сытого все иймет,
Давно уж сьевши бутерброд.


Рецензии