слова мудрого аксакала

               
               
- Что ты куришь?
- Сигару.
- Что это такое "сигара"?
- Скрученный табак?
- А сколько она стоит?
- 5 копеек.
- А сколько ты в день выкуришь сигар?
- Бывает, пятнадцать.
- О глупец! Лучше бы ты эти деньги в карман спрятал.


из дневника Адольфа Янушкевича


Рецензии
Печален кролик-импотент,
куривший сигареты "Кент".

С улыбкой аксакала,

Щербина Борода   20.06.2016 16:29     Заявить о нарушении