На осколки

Разбивая на осколки небеса,
Разрывая на кусочки страхи,
Верим мы, что с нами чудеса,
Что мы времени счастливые монахи.
Верим мы, что держим власть за хвост,
Знаем будто помыслы чужие,
Ищем в души путеводный мост,
Но находим только двери запертые.


Рецензии