Глубокие Мысли

Я любить не умею.
Как мне быть, не имею..
Весь рассудок, в пороках.
Мысль, рождается в строках.
Строки - это не планы.
Всё проносится рано.
Раны плыли, как льдины.
Буквы манят картины.
Люди ходят, как время,
В них рождается бремя.
Тень, как жизнь, но со спешкой.
Вместе с ней, вперемешку,
Шрамы будут, как вешки..
AM (2011 год)


Рецензии