Ромашка-девочка

Она была ромашка-девочка
в свои под тридцать вся в цвету;
то вправо клонится, то влево
в густом родительском саду.
Она напоминала свою мать,
что и в обхвате не объять,
её желаний не понять,-
такая бл..дь.

Её родители учёные,
родили девочку раз-вдруг;
наверно, были облучённые
от чресел – и до самых рук.
Писала мама стопы книг,
а папа в стопки больше вник,
ну и по спорту имел бзик,-
такой был Ник.

Цветы и травы – это кружево
скоро повыстригли под ноль;
вот и ромашка занедюжила, -
надуло ветром под подол.
Живот растёт, а кто же тот,
кто обустроил так живот,
что и ромашка не поймёт,
чей это плод?!

В саду бывает всяко разное,
гурьбой гуляют васильки;
от них лишь действие заразное:
осеменяют босяки.
А после – свистнул, не найдёшь,
был рубль, вот вишь, остался грош,
как вошь остался этот грош,
да ну и что ж.

Но раз родители богатые,
то скоро жениха нашли;
женили девочку лохматые,
связав с крапивой, корешки.
И вот теперь который год
ей служит домом огород
и овощи, что наш народ,
ей смотрят в рот.
21.02.2016 г.


Рецензии