2 Мечта

---------------------------------------
Чудесен сад в моих мечтах,
В саду, трель соловья - бесценна.
Твои слова в моих устах,
Подарят новые мгновенья.

Пусть будет их никем не счесть,
Ни кто не сможет разлучить нас.
Я буду тенью твоих лет,
Ты станешь целью моих жизней.

Такой любви хватит на всех,
Тебе - жене, красивым детям.
Придет пора и при луне,
Поймешь ты, важен сад - чудесный.

Признаешь. Чудеса возможны!
И после этого поймешь:
Дарить добро - не так уж сложно,
Яснее правды не найдешь.

Тот час, поняв все это, в миг,
Заполнишь жизнь мою собою.
Все эти годы рядом Я,
Всегда был честен лишь с тобою.

Ведь, говорил тебе все то,
К чему я рядом так стремился.
И понимал, один ведь я,
По жизни, смысла бы лишился.

Но всё корить теперь без толку,
Оно мне опыт придало.
Ошибок много было, столько...
Что не упомнишь уже всё!

Сменилось многое - поверь мне!
Поняв отличие одно.
Добра угодно делать столько,
Насколько теплотой полно...

Полно. И бьется с каждым разом,
Всё чаще, думая о том,
Как всё же мне с тобой прекрасно,
В саду чудесном, с женщиной родной.
---------------------------------------


Рецензии