Тревожный сон

В течение месяца, уже второй раз, во сне, на улице, при людях, кричу:

             Долой  Америку.

А, в Небе, боевые самолеты наши летят, в ее сторону.

Такое было у меня, перед чеченской, летели тоже в ее сторону.

И, перед сирийской,прежде чем залетели в ее сторону.

Умело надо жить, и напряжения не создавать,

  чтоб не разлеталось, в чужую сторону.


Рецензии