К Дню Защитников Отечества

Если верный сын Отчизны
Если Родине служил.
Ты без всякой укоризны
Этот праздник заслужил.

Можешь смело ты отметить
В кабачке принять на грудь.
Ну а если уж придётся
То долг Родине вернуть.

Можешь ты за рюмкой водки
Гордо вспомнить свою службу.
А закусив хвостом селёдки
Рассказать ещё про дружбу.

Всем желаю я веселья
Кто России присягал.
Чтобы было без похмелья
И никто не напрягал.

21.02.2016


Рецензии