В лабиринтах абстракций

Бьется в висках рваным ритмом пульсация,
На вспыхнувших резко моментах фиксация,
...Из глубины, из разреженной вечности,
Ничто не докажешь в лицо бесконечности!

Затерявшись в мирах электронных импульсов,
В отсутствии сна,
В лабиринтах абстракций.
Иллюзия, бред выражений бессмысленных,
Истекает слезами в плену фантома аттракции.

Отдать безвозмездно поток энергии!,
Подключить питание к венам надрезанным,
Усыпив разум, на грани истерики!,-
Смело в пропасть, в черную бездну.

Но разум, наш верный Цербер, не дремлет:
Жестко удерживая грани реальности.
Ветер в лицо, пробужденье, возврат к ходу времени,
Хватит, товарищи, заигрались малость.

...Холодный рассвет на горизонте,
 Обычный ритм жизни-реальности знамя.
Ушли в подсознанье абстрактные образы,
И где-то внутри догорает их пламя.
(5 октября 2007)

*Первоначальное название: Nothing in front of the Eternity


Рецензии