Мы разве похоже, с тобой на листья. женский текст

1.Куплет.
Мы с рук голубей в неба отпустили
Чтоб они вернулись,в наши сны.
Чтоб сердца одиноких людей не грустили
Не искали в себе,мокрые дожди.
Круглый аквариум ,без жизни
Ты в него рыбок цветных запусти.
Или нарисуй, у тебя, есть краски кисти
Я хочу чтоб мои,исполнялись мечты.

Припев.
Мы разве похоже ,с тобой на листья
Которые бросает осень на снег .
Ты перестал мне днём,и ночью снится
Скажи не молчи,что ты не мой человек.
Не туши во мне зажжённое солнце
Говори со мной,не важно о чём .
Люби меня,пока сердце бьётся
Я не хочу тебя видеть,мокрым дождём.

2.Куплет.
Стрелки на часах,остановили
Наверно ветра или руки твои.
Все смс ,в телефоне удалили
Они были холодными,не о любви.
Круглый аквариум ,без жизни
Ты в него рыбок цветных запусти.
Или нарисуй,у тебя,есть краски кисти
Я хочу чтоб мои,исполнялись мечты.

Припев.


Рецензии