***

На надгробных плитах, как и у людей
У любви есть даты жизней и смертей.
Кладбище такое же, строгие ряды
Только на могилы не кладут цветы.
 
На граните черном нет букетов роз
Лишь кружатся призраки чьих-то сладких грез.
И следов влюбленных не найдете вы.
Судьбы одинокие здесь приют нашли.
 
И в молчаньи скорбном, кто-то сам не свой
Над плитой склонившись, снег смахнет рукой...


Рецензии
Где было больше веры, свтлых грез,
Там уйма пролита горючих слез.
Вот свеженький. Вчера он преклонял колена,
Убит сегодня выстрелом "измена".
Хороший стих у Вас, с уважением,

Анатолий Харин   24.02.2016 21:04     Заявить о нарушении